O que você faz com o arroz que resta do almoço ou jantar? Joga
fora? Não faça isso, pois essa sobra pode se transformar em um bolinho
delicioso.
O bolinho de arroz tradicional frito é muito bom, mas suja
o fogão, não é saudável e além disso parece que toda a gordura vai parar no cabelo
de quem está fritando kkkk, então se você está aí linda, com o cabelo maravilhoso, limpinho, feito
escova, e quer que ele continue assim,mas...precisa comer, bora preparar essa
receita rsrs
Bolinho de arroz assado:
- 1 xicara de arroz
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- ½ tomate picadinho
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Temperinhos e sal a gosto.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para assar por aproximadamente
30 min a 180°, eu coloquei em uma forma de silicone para ele ficar mais bonitinho,
mas você pode colocar as colheradas na forma.
Tempo de preparo: 40 min
Rendimento:6 bolinhos (eu fiz em forminhas)
Um beijo e até o próximo post,
Edna.
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