segunda-feira, 5 de dezembro de 2016

BOLINHO DE ARROZ ASSADO

O que você faz com o arroz que resta do almoço ou jantar? Joga fora? Não faça isso, pois essa sobra pode se transformar em um bolinho delicioso.


O bolinho de arroz tradicional frito é muito bom, mas suja o fogão, não é saudável e além disso parece que toda a gordura vai parar no cabelo de quem está fritando kkkk, então se você está aí linda, com o cabelo maravilhoso, limpinho, feito escova, e quer que ele continue assim,mas...precisa comer, bora preparar essa receita rsrs

Bolinho de arroz assado:
  • 1 xicara de arroz
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • ½ tomate picadinho
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • Temperinhos e sal a gosto.
Opcional: queijo na massa, pode ser o parmesão ou outro que você tenha em casa. Se quiser jogue um pouco de orégano em cima como eu fiz.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e leve para assar por aproximadamente 30 min a 180°, eu coloquei em uma forma de silicone para ele ficar mais bonitinho, mas você pode colocar as colheradas na forma.

Tempo de preparo: 40 min
Rendimento:6 bolinhos (eu fiz em forminhas)
Dificuldade: fácil



Um beijo e até o próximo post,
Edna.

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