segunda-feira, 14 de novembro de 2016

PANQUECA INTEGRAL

Uma das receitas que mais gosto de preparar é a panqueca, sempre fiz a tradicional, mas encontrei na internet a opção com farinha integral e logo fui para a cozinha testar e....



Claro que aprovei! rsrsrs coloquei nas marmitas para levar para o almoço no trabalho e sabe que fica melhor ainda no outro dia?!Para quem mora com os pais e torce o nariz para comer algo que foi feito no dia anterior, espeeeera ir morar sozinho ou casar, vai me entender kkkkk

Então vamos a receita?

Ingredientes:
  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de leite semi desnatado
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite


Modo de preparo:

Peneire a farinha integral, e descarte o restinho que fica na peneira, uma farinha mais grossa.

Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.

Unte uma frigideira e coloque um pouco de massa, não exagere, pois, fica melhor se a massa ficar bem fininha.

Após preparar a massa da panqueca basta rechear. Eu gosto bastante de carne moída, pode ser patinho pois é uma opção mais magra. Pode utilizar na cobertura molho de tomate ou um pouco de requeijão.

Tempo de preparo: *20 min.
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

* Tempo de preparo da massa, o tempo de preparo do recheio vai depender do que for utilizado.


Eu estava devendo uma receita para vocês pois na semana anterior não consegui postar, espero que gostem! Para quem é novo no blog tem outras receitinhas, aproveita para conferir!

Beijos!!

Edna

4 comentários:

  1. kkkkkkkkk verdade, depois que a gente sai da casa dos pais, come comida até de 2 dias atrás haha, amei a receita, vou testar.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. hahahah, faz e posta pra gente ver! obrigada pela visita, volte sempre ♥

      Excluir
  2. Oi Priscila, que bom que curtiu a receita😃boa noite, bjs

    ResponderExcluir
  3. Oi Priscila, que bom que curtiu a receita😃boa noite, bjs

    ResponderExcluir

 

Design e programação final por Laís Marietto.
Proibido cópia e/ou reprodução.