Uma das receitas que mais gosto de preparar é a panqueca,
sempre fiz a tradicional, mas encontrei na internet a opção com farinha
integral e logo fui para a cozinha testar e....
Claro que aprovei! rsrsrs coloquei nas
marmitas para levar para o almoço no trabalho e sabe que fica melhor ainda no
outro dia?!Para quem mora com os pais e torce o nariz para comer algo que foi
feito no dia anterior, espeeeera ir morar sozinho ou casar, vai me entender
kkkkk
Então vamos a receita?
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha integral
- 1 xícara de leite semi desnatado
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
Modo de preparo:
Peneire a farinha integral, e descarte o restinho que fica
na peneira, uma farinha mais grossa.
Junte todos os ingredientes no liquidificador e misture bem.
Unte uma frigideira e coloque um pouco de massa, não exagere,
pois, fica melhor se a massa ficar bem fininha.
Após preparar a massa da panqueca basta rechear. Eu gosto
bastante de carne moída, pode ser patinho pois é uma opção mais magra. Pode utilizar na cobertura molho de tomate ou um pouco de requeijão.
Tempo de preparo: *20 min.
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
* Tempo de preparo da massa, o tempo de preparo do recheio vai depender do que for utilizado.
Eu estava devendo uma receita para vocês pois na semana
anterior não consegui postar, espero que gostem! Para quem é novo no blog tem outras
receitinhas, aproveita para conferir!
Beijos!!
Edna
kkkkkkkkk verdade, depois que a gente sai da casa dos pais, come comida até de 2 dias atrás haha, amei a receita, vou testar.
ResponderExcluirhahahah, faz e posta pra gente ver! obrigada pela visita, volte sempre ♥
ExcluirOi Priscila, que bom que curtiu a receita😃boa noite, bjs
ResponderExcluirOi Priscila, que bom que curtiu a receita😃boa noite, bjs
ResponderExcluir