Olha só essa receitinha fácil e rápida, pra um jantar ♥
Uma bela noite de quarta feira resolvi que faria meu primeiro molho bechamel para a base de uma pasta com queijos.
Para servir 2 pessoas que comem bem:
Para o molho bechamel:
Ingredientes:
- 1 copo americano de leite integral - aproximadamente 350ml
- 3 colheres de sopa de trigo
- 2 colheres de sopa de manteiga
Preparo:
Em uma panela misturei o trigo e a manteira até ficarem líquidos e depois adicionei o leite gelado de uma vez, bata bem, usei o fuê.
Quando deu o ponto ralei noz moscada e sal (à gosto) o meu foi no olhometro, mas experimente rs.
Para o molho com os queijos:
Assim que deu o ponto do molho já misturei os queijos. A quantidade de queijos é a gosto ta? eu usei mais ou menos 75g de cada pra misturar em meio pacote (aprox. 250g) de macarrão.
No preparo usei queijo parmesão e mussarela, ficou lindão e delicioso ♥
Consuma assim que misturar o molho ao macarrão, bem quentinho derrete!!
Ah os queijos já comprei ralados porque estava o mesmo preço e gramatura de uma peça, então viva a praticidade.
Para esse prato usei o macarrão da marca La Molisana, o mesmo que uso para carbonara e amo! Não deixe cozinhar por muito tempo eim, uns 13min (após água ferver) já basta.
Gostaram? Faz ai e me marca, porque é facinho e delicioso.
beijos,
La ♥
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