sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Pasta aos dois queijos e bechamel

A gente quase nunca faz comida, mas quando faz kkkkkk
Olha só essa receitinha fácil e rápida, pra um jantar ♥



Uma bela noite de quarta feira resolvi que faria meu primeiro molho bechamel para a base de uma pasta com queijos.

Para servir 2 pessoas que comem bem:

Para o molho bechamel:

Ingredientes:

  • 1 copo americano de leite integral - aproximadamente 350ml
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Preparo:
Em uma panela misturei o trigo e a manteira até ficarem líquidos e depois adicionei o leite gelado de uma vez, bata bem, usei o fuê.
Quando deu o ponto ralei noz moscada e sal (à gosto) o meu foi no olhometro, mas experimente rs.



Para o molho com os queijos:

Assim que deu o ponto do molho já misturei os queijos. A quantidade de queijos é a gosto ta? eu usei mais ou menos 75g de cada pra misturar em meio pacote (aprox. 250g) de macarrão.

No preparo usei queijo parmesão e mussarela, ficou lindão e delicioso ♥


Consuma assim que misturar o molho ao macarrão, bem quentinho derrete!!




Ah os queijos já comprei ralados porque estava o mesmo preço e gramatura de uma peça, então viva a praticidade. 

Para esse prato usei o macarrão da marca La Molisana, o mesmo que uso para carbonara e amo! Não deixe cozinhar por muito tempo eim, uns 13min (após água ferver) já basta.



Gostaram? Faz ai e me marca, porque é facinho e delicioso.


beijos,

La ♥

0 comentários:

Postar um comentário

 

Design e programação final por Laís Marietto.
Proibido cópia e/ou reprodução.