Eu amo experimentar novos sabores, de café então eu amo mais haha.
Em uma almoço (de cafékkk) resolvi experimentar a filtragem Aeropress, onde o café é mergulhado por 10 a 50 segundos e depois forçado através de um filtro pressionando o êmbolo através do tubo. Faz com que o café fique com corpo acentuado e com leves residuos de filtragem.
O Grão que escolhi foi Guimarão que é torrado aqui em Joinville-SC, mas vem de MG e as notas lembram amendoas e chocolate rico em cacau.
Eu gosto de café forte, preto e doce naturalmente. Então o que eu achei? Ele é bem encorpado, tem gosto bem marcando e lembra muito mesmo o doce do cacau com as amêndoas. Aprovadíssimo!
O Grão que escolhi foi Guimarão que é torrado aqui em Joinville-SC, mas vem de MG e as notas lembram amendoas e chocolate rico em cacau.
Eu gosto de café forte, preto e doce naturalmente. Então o que eu achei? Ele é bem encorpado, tem gosto bem marcando e lembra muito mesmo o doce do cacau com as amêndoas. Aprovadíssimo!
Pra acompanhar pedi de salgado uma Bruschetta de pão de abobora com homus de beterraba e ovo frito que eu simplesmente AMEIIIIIII, provem isso é maravilhoso!
E de doce um Chia pudding que era de leite de coco com geleia de frutas vermelhas, ele é ok, mas não curti muito não.
E você o que achou? Vai experimentar algum desses? Me conte se gostou!
Bjs,
La ♥
0 comentários:
Postar um comentário