sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Eu amo café: Método de filtragem Aeropress

 Quem ai ama café? Olha só uma diquinha de um tipo de café bem diferente e saboroso: filtragem Aeropress




Eu amo experimentar novos sabores, de café então eu amo mais haha. 

Em uma almoço (de cafékkk) resolvi experimentar a filtragem Aeropress, onde o café é mergulhado por 10 a 50 segundos e depois forçado através de um filtro pressionando o êmbolo através do tubo. Faz com que o café fique com corpo acentuado e com leves residuos de filtragem.

O Grão que escolhi foi Guimarão que é torrado aqui em Joinville-SC, mas vem de MG e as notas lembram amendoas e chocolate rico em cacau.

Eu gosto de café forte, preto e doce naturalmente. Então o que eu achei? Ele é bem encorpado, tem gosto bem marcando e lembra muito mesmo o doce do cacau com as amêndoas. Aprovadíssimo!




Pra acompanhar pedi de salgado uma Bruschetta de pão de abobora com homus de beterraba e ovo frito que  eu simplesmente AMEIIIIIII, provem isso é maravilhoso!
E de doce um Chia pudding que era de leite de coco com geleia de frutas vermelhas, ele é ok, mas não curti muito não.



E você o que achou? Vai experimentar algum desses? Me conte se gostou!

Bjs,
La ♥


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