A receita de hoje é uma torta bem leve e saborosa. Ideal para um lanche da tarde ou até para servir no jantar, afinal tudo o que precisamos é praticidade na correria do dia a dia.
1/2 xic de farinha de arroz
3 ovos
2 colheres de sopa rasa de manteiga
1 colher de chá de sal
1 cenoura cortada em pequenos cubos
1 lata de atum
3 fatias de queijo branco em cubos
Para a massa basta levar tudo ao liquidificador e bater.
Recheio: misturar os ingredientes e espalhar no fundo de uma forma, depois basta colocar a massa em cima (fica bem liquida).
Se preferir coloque queijo mussarela em cima para dar um sabor a mais. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.
Tempo de preparo: 50min
Rendimento: 8 porções
Gente é serio, fica muito bom, tanto quentinha ( logo quando sai do forno a massa fica mais mole) e depois de fria também fica ótima! (a consistência muda fica bem firme após esfriar)
Um beijo!
Edna





0 comentários:
Postar um comentário