segunda-feira, 6 de março de 2017

TORTA SALGADA DE ATUM

A receita de hoje é uma torta bem leve e saborosa. Ideal para um lanche da tarde ou até para servir no jantar, afinal tudo o que precisamos é praticidade na correria do dia a dia.




Ano passado fiz um cursinho no Angeloni de tortas salgadas e a receita de hoje era com farinha de trigo e mais óleo...então resolvi alterar algumas coisas, e dar o meu toque pessoal rsrs, utilizei ingredientes que tinha em casa e sabe que o resultado me surpreendeu?! Espero que vocês também gostem da receita. 

Vamos aos ingredientes:
1/2 xic de polvilho azedo
1/2 xic de farinha de arroz
3 ovos

1 xic. de leite desnatado
2 colheres de sopa rasa de manteiga
1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento

Recheio
1 cenoura cortada em pequenos cubos
1 lata de atum
3 fatias de queijo branco em cubos

1 colher de orégano seco.

Modo de preparo:
Para a massa basta levar tudo ao liquidificador e bater.
Recheio: misturar os ingredientes e espalhar no fundo de uma forma, depois basta colocar a massa em cima (fica bem liquida).
Se preferir coloque queijo mussarela em cima para dar um sabor a mais. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.



Tempo de preparo: 50min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil




Gente é serio, fica muito bom, tanto quentinha ( logo quando sai do forno a massa fica mais mole) e depois de fria também fica ótima! (a consistência muda fica bem firme após esfriar)

Um beijo!
Edna

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