Então vamos a receita, anota aí o que você vai precisar:
Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina zero açúcar
- 1 copo de iogurte natural integral
Modo de preparo:
Siga as instruções da caixinha de gelatina e leve para
gelar, depois de 2 horas retire da geladeira (não deve estar firme), bata no liquidificador com o iogurte, em seguida
coloque em potinhos e leve para gelar, espere criar consistência para
saborear.
Uma dica importante é a escolha do iogurte, use de preferência o integral, por conta da consistência, fica bem melhor a textura, com o desnatado não gostei do resultado pois não fica tão firme.
Uma dica importante é a escolha do iogurte, use de preferência o integral, por conta da consistência, fica bem melhor a textura, com o desnatado não gostei do resultado pois não fica tão firme.
Tempo de preparo: 10 min.
Rendimento: de 2 a 3 porções
Dificuldade: fácil
É isso, simples né? Nossa primeira receita do ano sem muito
segredo, garanto que já ajuda a dar aquela enganada no momento que bate a
vontade de um docinho.
Beijos e até o próximo post.
Edna
Edna






0 comentários:
Postar um comentário