Chegou segunda! Que delicia é dia de Receita! E hoje tem
bolo de milho verde fresquinho, com um sabor incrível e um cheirinho delicioso que
invade a casa e deixa a gente com água na boca.
Sempre gostei muito de bolo, principalmente de chocolate
rsrsr, mas, depois que experimentei o bolo de milho que minha sogra faz, virei
fã!
Porém o inverno sempre deixa suas marcas, uns pneuzinhos, celulite e por aí
vai... e a gente quer chegar no verão com tudo no lugar né? Por isso fiz o bolo
de milho sem usar óleo e farinha.
Espero
que assim como eu amei fazer e comer esse bolo,
vocês também gostem.
Bolo de milho verde FIT:
- 5 Espigas de milho
- 1 xicara de leite desnatado
- 3 ovos
- 1 colher de manteiga
- 150g de açúcar demerara
- 100g coco ralado (eu usei fresco, alguns posts atrás ensino a abrir o coco, depois é só ralar)
- 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de fazer:
Com uma faca retire o milho da espiga, coloque no
liquidificador com o leite e bata bem até o milho estar bem triturado. Depois
acrescente os ovos e volte a bater, em seguida a manteiga e o açúcar, misture bem. Após acrescente o coco e
por último o fermento. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a
180º, no meu forno demorou 1 hora para assar, mas acho que ele está com algum
problema... acredito que no máximo em 50min deve estar assado, faça o teste do
palito. Se preferir derreta um quadradinho de chocolate meio amargo e coloque
em cima.
Tempo de preparo: 1:20
Rendimento: 20 fatias
Dúvidas podem deixar nos comentários, e se fizer a receita
não esqueça de nos marcar na tag #receitadeletrasacores, uma ótima semana a
todos, beijos!
Edna.







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