segunda-feira, 24 de outubro de 2016

RECEITA - BOLO DE MILHO VERDE FIT

Chegou segunda! Que delicia é dia de Receita! E hoje tem bolo de milho verde fresquinho, com um sabor incrível e um cheirinho delicioso que invade a casa e deixa a gente com água na boca.


Sempre gostei muito de bolo, principalmente de chocolate rsrsr, mas, depois que experimentei o bolo de milho que minha sogra faz, virei fã! 
Porém o inverno sempre deixa suas marcas, uns pneuzinhos, celulite e por aí vai... e a gente quer chegar no verão com tudo no lugar né? Por isso fiz o bolo de milho sem usar óleo e farinha.  

Espero que assim como eu amei fazer e comer esse bolo,  vocês também gostem.

Bolo de milho verde FIT:

  • 5 Espigas de milho
  • 1 xicara de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 1 colher de manteiga
  • 150g de açúcar demerara
  • 100g coco ralado (eu usei fresco, alguns posts atrás ensino a abrir o coco, depois é só ralar)
  • 1 colher de sopa rasa de fermento
Modo de fazer:

Com uma faca retire o milho da espiga, coloque no liquidificador com o leite e bata bem até o milho estar bem triturado. Depois acrescente os ovos e volte a bater, em seguida a manteiga e o açúcar, misture bem. Após acrescente o coco e por último o fermento. Coloque em uma forma e leve ao forno pré-aquecido a 180º, no meu forno demorou 1 hora para assar, mas acho que ele está com algum problema... acredito que no máximo em 50min deve estar assado, faça o teste do palito. Se preferir derreta um quadradinho de chocolate meio amargo e coloque em cima.

Tempo de preparo: 1:20
Rendimento: 20 fatias
Dificuldade: médio

Bolo com chocolate para acompanhar.



Dúvidas podem deixar nos comentários, e se fizer a receita não esqueça de nos marcar na tag #receitadeletrasacores, uma ótima semana a todos, beijos!


Edna.

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