Invadi as receitas pra compartilhar a minha gordisse do momento haha
Lhes apresento a torta doce de uva ♥
Não, eu não faço nada fitness, essa parte deixo só pra Edna haha
Sem demora vou mostrar essa especie de escondidinho de uva de comer de raspar até o ultimo vestígio da forma kkkk
Ingredientes:
- 1 Lata (ou caixa) de leite condensado
- 2 Latas(ou caixas) de creme de leite
- 2 Barras de chocolate meio amargo ou amargo (ao leite não, ta?)
- 1 Cacho de Uva Rubi grande
obs: para a uva eu prefiro as grandona pois dão mais sabor, mas fica a seu critério.
Modo de preparo:
1º Faça o "creme branco": Numa panela em fogo médio, adicione o leite condensado com manteiga até dar uma leve encorpada, apos isso junte o creme de leite (sem soro) e mecha até ficar consistente porém cremoso. Não deixe muito tempo no fogo pois pode ficar duro, e o ponto não é de brigadeiro e sim de creme.
Espere esfriar e espelhe num refratário (usei esses de vidro)
Leve a geladeira e espere uns 30 minutinhos.
Leve a geladeira e espere uns 30 minutinhos.
2º Tire o creme da geladeira e distribua as uvas ou morangos, como preferir:
3º Antes de derreter as barras de chocolate, separe uma fileira de gominhos para o toque final :P
O chocolate pode ser derretido em banho maria (eu nunca fiz kk) ou no micro que é mega rápido! Eu faço assim: 20 segundinhos, tira e mexe e mais 10 segundinhos, pronto o chocolate derreteu!
Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem, adicione o creme de leite tudo de uma vez ta? Dependendo da marca se demorar a incorporar o creme de leite ao chocolate, ele pode ficar aerado e não é isso que queremos né?!
Creme de chocolate pronto é só derramar sobre a uva e deixar gelar até servir.
4º Antes de servir, raspe os quadradinhos que reservou em cima de toda torta e pronto!
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| Torta com uvas |
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| Torta com Morangos |
3º Antes de derreter as barras de chocolate, separe uma fileira de gominhos para o toque final :P
O chocolate pode ser derretido em banho maria (eu nunca fiz kk) ou no micro que é mega rápido! Eu faço assim: 20 segundinhos, tira e mexe e mais 10 segundinhos, pronto o chocolate derreteu!
Com o chocolate derretido, adicione o creme de leite e mexa bem, adicione o creme de leite tudo de uma vez ta? Dependendo da marca se demorar a incorporar o creme de leite ao chocolate, ele pode ficar aerado e não é isso que queremos né?!
Creme de chocolate pronto é só derramar sobre a uva e deixar gelar até servir.
4º Antes de servir, raspe os quadradinhos que reservou em cima de toda torta e pronto!
Dai só aproveitar essa delicia!
Beijinhos espero que tenham gostado,
Laís ♥









delicia!!!!
ResponderExcluirai é muito bom rsrs
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